L’histoire de la Compagnie Campbell du Canada

Le 28 novembre 1930, la célèbre « étiquette rouge et blanc » synonyme d’aliments sains et pratiques a finalement fait son entrée au Canada. 80 ans plus tard, Campbell occupe toujours le bâtiment original et est plus forte et plus engagée que jamais à offrir des aliments extraordinaires et authentiques pour tousMD.

Pour en savoir plus

Cuisinez avec CampbellMC – Des soupers de semaine qui font l’affaireMC.

Êtes-vous à la recherche d’un repas de semaine satisfaisant, facile et vite préparé? Essayez le poulet aux poivrons rouges rôtis ou visitez cuisinezaveccampbells.ca et pour savourer cette recette et d’autres Soupers de semaine qui font l’affaireMC.

Pour en savoir plus

Manger sainement plus facilement

Des aliments que nous sommes fiers de servir tant à notre famille qu’à la vôtre. Bien manger signifie différentes choses pour différentes personnes. Chez Campbell Canada, nous sommes guidés par notre vision de créer des aliments extraordinaires et authentiques pour tousMD

Pour en savoir plus

La famille de produits Campbell

Chez Campbell Canada, nous nous sommes engagés à offrir des collations, des boissons et des repas savoureux, pratiques et abordables pour aider à rendre les choix santé encore plus faciles pour tous les Canadiens.

Pour en savoir plus
En 2011, Campbell Canada a fait don d’un demi-million de kilos de produits alimentaires sains à des banques alimentaires réparties dans tout le pays.