
Chalet givré
Tips
- Vous pouvez créer des modèles en carton ou en papier pour chaque structure avant de fabriquer les bases en biscuits graham.
- Assurez-vous d’avoir du glaçage royal pour assembler votre maison. Voici la préparation pour le faire vous-même : battre 1 blanc d’œuf au batteur électrique à vitesse élevée jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajouter progressivement 2 tasses (500 mL) de sucre en poudre et ½ cuillérée à thé (2,5 mL) d’eau et battre à vitesse élevée jusqu’à l’obtention de pics fermes. Plusieurs lots peuvent être nécessaires.
- Construisez chaque partie du chalet séparément sur une surface de travail plane ou sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé, laissez sécher complètement, puis assemblez et décorez votre chalet.
Ingrédients
- 4 emballages en format familial de bretzels en bâtonnets Snyder’s of HanoverMD
- 3 emballages en format familial de tiges de bretzels Snyder’s of HanoverMD
- 1 emballage en format familial de mini bretzels Snyder’s of HanoverMD
- 1 emballage en format familial de bretzels Snaps Snyder’s of HanoverMD
- 1 emballage en format familial de bretzels en bâtonnets Dipping Sticks Snyder’s of HanoverMD
- Glaçage royal
- 3 boîtes de biscuits graham
- 1 emballage de noix de coco en flocons (pour la neige)
- Bonbons pour la décoration
Outils
- Poche à douille munie d’une douille ronde (de grande taille pour obtenir une ligne de glaçage épaisse)
- Facultatif : douille à feuille pour les glaçons
- Couteau dentelé (pour couper les bretzels)
- Plaques à pâtisserie ou grande surface de travail plane tapissées de papier sulfurisé
Préparation
- Construire les bases en biscuits graham des trois structures (maison principale, porche et chalet) séparément sur une surface de travail plane, selon les instructions ci-dessous. Collez les biscuits graham ensemble en utilisant des lignes épaisses de glaçage. Laisser sécher complètement.
- Maison principale : Murs pignon – 4 rectangles (25,4 x 22 cm ou 10 x 8 ¾ po). Le côté de 22 cm (8 ¾ po) face à soi, faire une marque à 10 cm (4 po) à partir du haut de chaque côté. Tracer une ligne entre le centre du sommet et la marque de chaque côté et couper le long des lignes (le rectangle aura maintenant un sommet triangulaire). Répéter cette étape avec les 3 autres rectangles.
- Maison principale : Pans de toit – 2 rectangles (25,4 x 17,8 cm ou 10 x 7 po). Plus 2 rectangles (15 x 12,7 cm ou 6 x 5 po), coupés en deux en diagonale pour obtenir 2 triangles chacun.
- Chalet : Murs pignon – 2 rectangles (13 x 15,5 cm ou 5 ¼ x 6 ½ po). Le côté de 13 cm (5 ¼ po) face à soi, faire une marque à 10 cm (4 po) à partir du haut de chaque côté. Tracer une ligne entre le centre du sommet et la marque de chaque côté et couper le long des lignes (le rectangle aura maintenant un sommet triangulaire). Répéter cette étape avec le deuxième rectangle.
- Chalet : Murs avant et arrière – 2 rectangles (10 x 17,8 cm ou 4 x 7 po)
- Chalet : Pans de toit – 2 rectangles (8,9 x 18 cm ou 3 ½ x 7 ¼ po)
- Chalet : Avant-toit – 1 rectangle (17,8 x 5,3 cm ou 7 x 2 ¼ po)
- Porche : Mur pignon – 1 rectangle (17,8 x 10,6 cm ou 7 x 4 ½ po). Le côté de 10,6 cm (4 ½ po) face à soi, faire une marque à 10,6 cm (4 ½ po)) à partir du haut de chaque côté. Tracer une ligne entre le centre du sommet et la marque de chaque côté et couper le long des lignes (le rectangle aura maintenant un sommet triangulaire).
- Porche : Murs latéraux – 2 rectangles (2,8 x 10,6 cm ou 1 ¼ x 4 ½ po)
- Porche : Pans de toit – 2 rectangles (10,4 x 7,6 cm ou 4 ¼ x 3 po)
- Porche : Plancher du porche – 1 rectangle (10,6 x 6,4 cm ou 4 ½ x 2 ½ po)
- Pour ajouter des bretzels, fixer la douille ronde à la poche à douille et remplir la poche de glaçage royale.
- En travaillant avec une base à la fois, étaler une épaisse couche de glaçage sur chacune d’elles, puis disposer les bâtonnets de bretzels pour les recouvrir, en ajoutant des fenêtres en mini bretzels, des portes en biscuits graham et des rampes, des moulures et des supports en tiges de bretzels au besoin.
- Laisser le tout sécher complètement.
- Décorer avec des bonbons et des bonshommes en pain d’épice. Admirer et savourer!