Auteur Whitney Yadrich
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Oui. Nous n’avons aucune réticence à employer ces cultures génétiquement modifiées. Les scientifiques et Santé Canada, qui les étudient depuis de nombreuses années, s’entendent pour dire que les ingrédients issus du génie génétique sont aussi sécuritaires et nutritifs que les ingrédients qui n’ont fait l’objet d’aucune modification. Cliquez ici pour en savoir plus.
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Au Canada, il existe quatre grandes cultures génétiquement modifiées : le canola, le soya, le maïs et la betterave à sucre. Certains agriculteurs ont fait le choix il y a près de vingt ans d’utiliser des semences génétiquement modifiées pour réduire leurs coûts et accroître leur production. Une vaste gamme d’ingrédients issus de ces cultures […]
Auteur Whitney Yadrich
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OGM est un sigle qui désigne les « organismes génétiquement modifiés » par une technique que l’on nomme parfois le génie génétique. Ce procédé permet d’apporter à un organisme des traits ou des caractéristiques souhaitables.